Бандиты не должны быть при власти

Updated: Apr 3

То, что происходит сейчас на Украине не назовешь иначе как сумасшедствием. Однако причиной происходящего не является чье-о психическое заболевание. Причиной смерти огромного количества людей является тот факт, что у власти в огромной, вооруденной атомом державе оказалась банда матерых преступников. Действия главы этой банды вполне последовательны и соответсвуют образу не слетевшего с тормозов шиза, а вполне рационального отпетого мошенника, которым он всегда был и остался.


Уже на должности поковника КГБ Путин был бандитом, использующим власть, чтобы воровать и расправляться с теми, кто ему мешает. Все его поступки на протяжении более, чем 20 летней карьеры вполне логичны - разница только в масштабах. Он на всех должностях только и делал что крал, убивал, заключал в тюрьмы, травил, взрывал и врал на чем свет стоит- все в особо крупных размерах.

Чего можно ожидать от закоренелого подонка у власти, какого-то прогрессивного экономического развития? И как он может соблюдать международные законы, если он своих никогда не соблюдал и сделал беззаконие основным правилом дизни в стране.



Если бы преступники находились в тюрьмах, больные на голову в лечебных учреждениях, а честные люди в правительствах, кашмаров подобных тому, что мы видим, не происходило бы. Бандюги не способны создавать, они способны только разрушать. Перед тем, как напасть на Украину, Путин разгромил свою собственную огромную и когда-то богатую страну - некоторые города самой России выглядят так, как будто их разбомбили.


По слухам, Путин задействован в рекете, взяточничестве, вымагательстве, незаконной приватизации Балтийского флота и корабельного завода, торговле наркотиками, контрабандой бриллиантами и даже махинациями с усыновлениями и исчезновениями детей. Слухи когда-то подтвердятся или нет, но факт остается фактом - русское правительство состоит из нечестных людей с огромными незаконно нажитыми состояниями.




Зачем тогда этой мафии Украина, и к чему все эти рассуджения об исторической принадлежности, государственной безопасности и так далее? - Чтобы оправдать и узаконить еще одно воровство.

Накрав яхт, настроив дворцов, вор не остановится, ведь каждая карьера требует развития. Понадобилась Украинская земля, чтобы удобнее было добираться в присвоенный до этого Крым. Если Россия проиграет войну - то это будет первое крупное воровство, которое не удалось провернуть.


Какое правительство, такая и армия. Разворовав бюджет, русские вренные начальники тоже заинтересованы в войне, которая спишет все. При отсутстсвии достаточных ресурсов и квалидикации вести классические боевые действия, подрываются и поджигаеются инфраструктуры, жилые массивы, больницы, родильные дома, детские садики. А солдаты идут грабить, убивать и насиловать, истреблять гражданских - это для них привычнее, чем воевать с обученной армией. Былая русская военная доблесть навсегда скомпроментирована образом мародера и насильника в форме русского солдата, для которого отправить награбленное домой является кульминацией участия в операции.

Везде, куда приложит руку Россия, начинают происходить бессмысленные вещи.

Даже в Америке начали случаться политические маразмы после провала про-Российского кандидата. Вмешиваться в чужие выборы - это тоже своего рода нападение, только другим способом.

Конечно, с точки зрения честных людей, все происходящее на Украине и в самой отравленной пропагандой России - сумасшедствие. С точки зрения отпетых мошенников - естественный ход событий, при котором кое-кто зарвался и, очевидно, последует разборка. У параши есть свои законы, которые должны сработать. Нам, обычным людям, этого просто не понять. Все произойдет своим чередом как было всегда в истории, вопрос какой ценой.

Остается молиться и больше не допускать к власти мошенников. Иначе весь мир модно превратить в украинскую Бучу.




73 views0 comments

Recent Posts

See All